Домик в деревне. Где в Подмосковье лучше всего приобретать недвижимость?

Дом или дача в Подмосковье – голубая мечта всех столичных жителей, которые год за годом вынуждены жить в загазованном и переполненном людьми мегаполисе. Не удивительно, что через некоторое время начинает развиваться аллергия на столицу – хочется в тишину, и чтобы пахло не выхлопными газами, а хвоей.

Для этого можно купить  дом с коммуникациями в деревнях Подмосковья, с развитой транспортной сетью и инфраструктурой.

Основные параметры при выборе места расположения загородного дома – удаленность от столицы и возможность быстро добраться до нее при необходимости.

Для этого нужно проанализировать наличие поблизости железной дороги, по которой ходит электричка, станций метро (если это ближнее Подмосковье), загруженность транспортных шоссе в утренние и вечерние часы. Местности, в которых имеется развитый общественный транспорт, причем до остановок можно легко добраться пешим способом или личным авто, априори становятся лидерами списка для желающих завести домик в деревне.

Конечно же, экология всегда лучше в отдаленном Подмосковье, куда еще не добрались строители новых городков, состоящих из одинаковых таун-хаусов. Но добираться из таких районов может быть слишком проблематично. Например, Пятницкое шоссе, по направлению которого располагается Зеленоград, может стоять в пробке не только в традиционные часы пик, но и в обеденное время. А Химки, где не так давно открыли дублер Ленинградского шоссе, наоборот, являются лидером по скорости поездок на личном автотранспорте до центра Москвы.


Вернуться назад

Остались вопросы?
Загородный Мир ответит на них!

Другие статьи:

Сегодня многим москвичам, как коренным, так и приехавшим в столицу из других городов, и желающим купить дом под ключ в Подмосковье, все чаще приходится отказываться от воплощения своей мечты в реальность.&n

Стартовал прием заявок на получение ежегодной премии RREF AWARDS.
Итоги продажи коттеджей в Московской области за первое полугодие 2014 года показали, что спрос и предложение на этом рынке колебались в ценовом диапазоне до шести миллионов рублей, а большая часть сделок проходила в самом низкобюджетном секторе продаж.
Обратная связь