коттеджная застройка: Дудкино

Артикул: 55717
Дудкино : продается коттедж 304 кв м с участком 7 соток
Киевское шоссе:
1 км от МКАД
Дом:
304 м2
Участок:
7 соток

  • Дом
  • Земля
  • Коммуникации
  • Инфраструктура
  • Природа
Тип:
коттедж
Площадь дома:
304 кв.м.
Год постройки:
2007
Количество этажей:
3
Количество уровней:
4
Уровень отделки:
под ключ
Материал стен:
кирпич силикатный (белый)
Перекрытия:
железобетонные монолитные
Фундамент:
плита монолит
Кровля:
мягкая черепица
Окна:
стеклопакет пластиковый
Внешняя отделка стен:
облицовочный кирпич
Внутренняя отделка стен:
обои
Материал пола:
ламинат, плитка
Ремонт:
требует косметического
Количество спален:
5
Количество санузлов:
3
В доме есть:
купель, кинозал, лоджия
Мебель:
полностью меблирован
Техника:
кондиционер, стиральная машина, встроенная кухня, домашний к/т, холодильник, посудомоечная машина
Безопасность:
нет
Размер участка:
7 сот.
Тип ландшафта:
газон
Дополнительные строения:
гараж
Забор:
кирпич
Категория земли:
земли населенных пунктов
Назначение земли:
для садоводства
Отопление:
газовый котел
Газ:
магистральный (оплачен)
Электричество:
документально подтвержденное
Мощность:
15 кВт
Водоснабжение:
скважина
Канализация:
септик
Связь:
интернет, спутниковое телевидение
Охрана:
нет
Благоустроенность:
детская площадка, освещенные улицы, магазин
Дорожное покрытие:
круглогодичный подъезд, асфальт
Расстояние до школы:
1 км
Расстояние до детского сада:
1 км
Расстояние до больницы:
1 км
Расстояние до магазина:
1 км
Расстояние до автобусной остановки:
0.4 км
Расстояние до леса:
0.5 км от дома
Наличие шумов:
нет

Дудкино. Дом оригинальной архитектуры в охраняемом коттеджном поселке. Кирпичный дом, внешне отделан декоративным кирпичом, площадью 304 кв.м с отделкой «под ключ».

У дома кровля – мягкая черепица, окна – стеклопакеты. В доме уютная гостиная, оборудованная кухня-столовая, 5 спален, 3 с/у. Цокольный этаж: бойлерная и недоделанная баня с купелью, а также помещение для отдыха. Чистый и светлый дом полностью меблирован, оборудован всей необходимой техникой.

Рядом с домом гараж-сарай на 2 автомобиля. Второй этаж можно оборудовать под жилые или нежилые помещения.

Участок 6,6 сотки: газон, посажены садовые деревья и кустарники, зона барбекю. Участок огорожен кирпичным забором с откатными воротами. Коммуникации6 магистральный газ, электричество 15 КВт, скважина, септик.

Въезд в посёлок через шлагбаум. Солидное окружение. Освещенные улицы. Рядом лес и вся инфраструктура Москвы.

Похожие предложения
К результатам поиска »
Коттедж 289 кв.м, 2006 г., 2 этажа, Киевское шоссе
Дом: Апрелевка
Киевское
28 км
Дом
289 м2
Участок
15 соток
54289

Апрелевка. Отличный дом в охраняемом коттеджном поселке в черте города площадью 289 кв.м с отделкой «под ключ» внешне отделан искусственным камнем. У дома кровля – металлочерепица, окна – стеклопакеты. В доме уютная гостиная с камином, оборудованная кухня-столовая, 9 комнат, которые можно использовать как спальни и кабинет, просторный холл, 4 c/у, зимний сад. Участок 15 соток с выполненным ландшафтным дизайном: садовые дорожки, газон, фруктовые деревья, декоративные деревья и кустарники, цветочные клумбы, розарий. Полностью оборудованная баня 100 кв.м. (оцилиндрованное бревно 26 см, металлочерепица), барбекю, вольер для собаки. ИЖС. Участок огорожен забором. Навес на 4 автомобиля, автоматические ворота. Подведены все коммуникации: магистральный газ, электричество 15 кВт, центральное водоснабжение и канализация. Коттедж находится в новом микрорайоне в 150 м от леса, в охраняемом к/п на 26 домов. Инфраструктура в шаговой доступности: продуктовые магазины, поликлиника, детский сад, школа, современный дворец спорта, церковь, центральный рынок. Отличная транспортная связь с Москвой.


24 900 000 руб.
Коттедж 240 кв.м, 2020 г., 3 этажа, Киевское шоссе
Дом: Рогозинино
Киевское
23 км
Дом
240 м2
Участок
8 соток
55850

Рогозинино. Красивый особняк в охраняемом коттеджном поселке. Построен из газоблоков ГРАС D 350, внешне отделан декоративным кирпичом "Донские зори", площадью 240 кв.м под финишную отделку. У дома кровля - мягкая черепица Дёке, окна – тройные стеклопакеты Рехау, монолитные перекрытия, тёплые полы. В доме запланированы гостиная, кухня-столовая, 4 спальни, гараж, 2 с/у, бойлерная, мансардное пространство свободного назначения (60 кв.м). Примечание: в доме выполняются отделочные работы до стадии "под финишную отделку", установят электрокотёл и бойлер, установят откатные ворота на дистанционном управлении в заборе и секционные ворота в гараже. Цена указана с учетом всех указанных работ. Участок 8,5 соток с посаженным газоном огорожен забором из металлопрофиля с кирпичными столбами, сверху которых по вечерам включается подсветка. Коммуникации: электричество 15 КВт, центральное водоснабжение и канализация. Планируется газификация поселка. освещенные улицы, круглогодичный подъезд. Рядом лес. Отличная транспортная доступность по Киевскому и Калужскому шоссе. В пешей доступности: магазин "Перекрёсток", Русская теннисная академия, ресторан VESNA, комплекс "Империал Парк Отель & SPA".


25 000 000
Коттедж 244 кв.м, 2008 г., 2 этажа, Киевское шоссе
Дом: Кузнецово
Киевское
35 км
Дом
244 м2
Участок
15 соток
33211

Кузнецово. Новая Москва. Дом из клееного бруса в охраняемом коттеджном поселке бизнес-класса "ВИК". Площадь дома 244 кв.м, под отделку. В доме удобная планировка - 4 спальни, гостиная, терраса, кухня столовая, 2 с/у. Участок 15 соток, не облагорожен растут лесные деревья. ИЖС. Все коммуникации центральные, подведены к участку и оплачены. Электричество 15 кВт. Посёлок ВИК - это полностью обустроенный, облагороженный посёлок с продуманной планировкой и архитектурным дизайном. Коттеджи посёлка ВИК – это образцы строительства по Киевскому шоссе, одно-двух этажные дома продуманной планировки из клееного бруса и кирпича, обнесённые аккуратными изгородями, в обрамлении зелёных насаждений придают посёлку особую респектабельность. Инфраструктура: зоны для лесных прогулок, спортивные и игровые площадки. Безопасность: круглосуточная профессиональная охрана, пропускной режим, система видеонаблюдения по всему периметру посёлка, патрулирование в дневное и ночное время.


22 000 000 руб.
Обратная связь