коттеджный поселок: Картмазово

Артикул: 23698
Картмазово : продается коттедж 850 кв м с участком 50 соток
Киевское шоссе:
6 км от МКАД
Дом:
850 м2
Участок:
50 соток
Подробные
характеристики

  • Дом
  • Земля
  • Коммуникации
  • Инфраструктура
  • Природа
Тип:
коттедж
Площадь дома:
850 кв.м.
Год постройки:
2005
Количество этажей:
4
Количество уровней:
4
Уровень отделки:
под отделку
Материал стен:
кирпич глиняный (красный)
Перекрытия:
железобетонные плиты
Фундамент:
плита монолит
Кровля:
металлочерепица
Окна:
стеклопакет пластиковый
Внешняя отделка стен:
натуральный камень
Внутренняя отделка стен:
без отделки
Материал пола:
паркет
Ремонт:
без ремонта
Количество спален:
4
Количество санузлов:
5
Гостиная:
второй свет, камин
В доме есть:
зимний сад, гараж, кабинет, второй свет
Мебель:
без мебели
Техника:
без техники
Безопасность:
видеонаблюдение, пожарная сигнализация, датчики движения
Размер участка:
50 сот.
Тип ландшафта:
газон, лесные деревья
Дополнительные строения:
баня, бассейн на участке, спортивная площадка, барбекю
Забор:
кирпич
Категория земли:
земли населенных пунктов
Назначение земли:
для ИЖС
Отопление:
газовый котел
Газ:
магистральный (оплачен)
Электричество:
договор с поселком
Мощность:
25 кВт
Водоснабжение:
центральное
Канализация:
центральная
Связь:
интернет, спутниковое телевидение, телефон
Охрана:
закрытый въезд
Благоустроенность:
детская площадка, ресторан, освещенные улицы, магазин
Дорожное покрытие:
асфальт
Расстояние до школы:
3 км
Расстояние до детского сада:
3 км
Расстояние до больницы:
3 км
Расстояние до магазина:
1 км
Расстояние до автобусной остановки:
0.5 км
Расстояние до леса:
0.3 км от дома
Расстояние до водоема:
1 км от дома
Расстояние до водохранилища:
3 км от дома
Наличие шумов:
самолеты

Картмазово. Четырехуровневый дом, площадью 850 кв. м, 2005 года постройки в КП. Фундамент - монолитная плита, перекрытия - ж/б плиты, стены - полностью из красного кирпича, крыша - долговечная металлочерепица. Дом облицован кирпичом и натуральным камнем. Два нижних этажа - без отделки, два верхних подготовлены под финишную отделку. Все коммуникации полностью разведены по дому, в том числе слаботочка для подключения охранной системы. Окна пластиковые с мраморными подоконниками. Из окон открываются замечательные виды на лес. В котельной установлена пожарная сигнализация. По проекту предусмотрены: 4 спальни, 5 санузлов, кабинет, кухня, гостиная со вторым светом и камином, котельная, большой зимний сад над гаражом. Гараж на 6 машин с мойкой, подвалом и смотровой ямой. В доме имеются все возможные коммуникации: магистральный газ, отопление дома осуществляется с помощью газового котла Ferolli; центральное водоснабжение. Установлена высококачественная система очистки воды. Центральная канализация. Установлены городской телефон, интернет, спутниковое телевидение. На участке также имеется индивидуальная скважина 106м. Уникальная фасадная площадка перед домом из керамической мозаичной плитки с подогревом (зимой будет всегда чисто и красиво). На участке расположен полностью отделанный и меблированный 2-х этажный дом для прислуги 110м.кв. (кухня, с/у, гостиная, холл, гараж, на 2-м этаже 2 спальни). Также построен 3-уровневый спортивный комплекс площадью 600м.кв. пока без отделки с уникальным бассейном, помещениями для отдыха, сауны, бильярда, тренажерного зала, мансардное пространство 150 м.кв. свободного назначения.Все строения возводились в строгом соответствии с проектом и всеми строительными нормами с использованием самых высококачественных импортных стройматериалов. Имеется вся проектная и техническая документация, а также фото и видеозаписи этапов строительства. Имеются дизайн-проект и готовые материалы отделки: паркет, плитка, сантехника. На большом участке 48 сот. (по факту 51 сот.), огороженном кирпичным забором, устроен прекрасный газон с полностью просеянным грунтом, высажены лесные деревья. Зимой можно кататься на снегокатах внутри и вне участка. В поселке имеется магазин, ресторан, детская площадка. Асфальтированные дороги с искусственным освещением. В радиусе 3 км вся необходимая инфраструктура. Рядом лес и водоем для купания. Прекрасная транспортная доступность - 5 минут до Москвы. Солидные соседи. Возможна помощь в отделке. Этот дом простоит века! Прекрасный вариант для комфортной жизни или организации резиденции!

Похожие предложения
К результатам поиска »
Дом: Капустинка
Киевское
28 км
Дом
643 м2
Участок
20 соток
26054

д.Капустинка. Дом в КП из 16 домов, из красного кирпича площадью 643 кв.м. Кровля - металлочерепица, окна - деревянные стеклопакеты. В доме 2 этажа, 4 уровня : 5 спален, 5 санузлов, гостиная. В цокольном этаже - оборудованная бойлерная с запасным выходом, турецкая сауна отделана мозаикой, русская баня, с/у. Просторный мансардный этаж с помещениями свободного назначения, с/у и постирочная. Фасад дома с архитектурными элементами и мозаикой, полностью отделан. Большая терраса выходит во двор. Внутри дома- дизайнерский ремонт: многоуровневые потолки с цветной подсветкой, архитектурные элементы из камня и дерева, дизайнерские обои, мраморные подоконники, панорамное остекление. Очень красиво и уютно. Участок 20 соток с лесными деревьями в поселке, окруженном лесом. На участке фундамент под гараж, большая летняя беседка с барбекю, пруд, лесные деревья, ландшафтный дизайн. Участки в поселке огорожены европейским забором - 1.5 м. Все внутренние и внешние коммуникации выполнены и функционируют. Отопление - газовый котел, фильтры очистки воды. Дорога к поселку асфальтирована, проходит через лес. Въезд через шлагбаум. Освещенные улицы. Ливневая канализация поселка. Резервный электрогенератор на поселок. Достойное окружение.


2 000 000 USD
Дом: Капустинка
Киевское
28 км
Дом
661 м2
Участок
22 соток
26057

д.Капустинка. Дом в КП из 16 домов. Дом из красного кирпича площадью 661 кв.м под финишную отделку. Кровля - металлочерепица, окна - деревянные стеклопакеты. В доме 2 этажа, 4 уровня : 3 спальни, 3 с/у, гостиная. В цокольном этаже - оборудованная бойлерная с запасным выходом, помещения свободного назначения. Просторный мансардный этаж. Фасад дома с мозаикой и архитектурными элементами, полностью отделан. Большая терраса выходит во двор.Внутри дом подготовлен под финишную отделку. Участок 21.6 сотки с лесными деревьями, в поселке, окруженном лесом. Ландшафтный дизайн, стильная беседка, авторский навес для 3 автомобилей. Участки в поселке огорожены европейским забором - 1.5 м. Все внутренние и внешние коммуникации выполнены и функционируют. Выполнена разводка под системы кондиционирования и вентиляции, пожарной и охранной сигнализации. Отопление - газовый котел, фильтры очистки воды. Дорога к поселку асфальтирована, проходит через лес. Въезд через шлагбаум. Освещенные улицы. Ливневая канализация поселка. Резервный электрогенератор на поселок. Достойное солидное окружение.


1 500 000 USD
Дом: Картмазово
Киевское
6 км
Дом
110 м2
Участок
26 соток
23710

Картмазово. Для людей, ведущих активный образ жизни, в коттеджном поселке Картмазово в 6 км от МКАД предлагается 2-х этажный кирпичный дом 110 кв.м -таунхаус. Дом построен на границе с соседним участком. 1-й этаж: кухня, с/у, гостиная, холл, гараж, на 2-м этаже 2 спальни. Отделка - под ключ. 1-й этаж: пол - плитка с подогревом, стены - венецианская штукатурка, 2-й этаж: пол - резной паркет, стены - блокхаус. Участок 24 сот. На нем расположен также спортивный комплекс - 2-х этажный дом без отделки, площадью 600 кв.м. По проекту включает уникальный бассейн, помещения для отдыха, сауны, с/у, душ, бильярд, тренажерный зал, мансардное пространство 150 кв.м свободного назначения. Возможно сделать его перепланировку под основной жилой дом. Фундамент всех сооружений - монолитная плита, перекрытия - ж/б плиты, стены - полностью из красного кирпича, крыша - долговечная металлочерепица. Все строения возводились в строгом соответствии с проектом и всеми строительными нормами с использованием самых высококачественных импортных стройматериалов. Имеется вся проектная и техническая документация, а также фото и видеозаписи этапов строительства. На участке имеются все возможные коммуникации: магистральный газ, центральное водоснабжение, центральная канализация, городской телефон, интернет. Участок огорожен кирпичным забором, устроен прекрасный газон с полностью просеянным грунтом, высажены лесные деревья. Зимой на соседних полях можно кататься на снегокатах. В поселке имеется магазин, ресторан, детская площадка. Асфальтированные дороги с искусственным освещением. В радиусе 3 км. имеется вся необходимая инфраструктура. Рядом лес и водоем для купания. Прекрасная транспортная доступность - 5 минут, и Вы в Москве. Солидные соседи. Возможна помощь в отделке. Прекрасный вариант для комфортной загородной жизни или организации резиденции!


1 400 000 USD
Обратная связь