коттеджный поселок: Горки-2

Артикул: 22099
Горки-2 : продается коттедж 650 кв м с участком 19 соток
Рублево-Успенское шоссе:
16 км от МКАД
Дом:
650 м2
Участок:
19 соток
Подробные
характеристики

  • Дом
  • Земля
  • Коммуникации
  • Инфраструктура
  • Природа
Тип:
коттедж
Площадь дома:
650 кв.м.
Год постройки:
2009
Количество этажей:
2
Количество уровней:
4
Уровень отделки:
без отделки
Материал стен:
кирпич глиняный (красный)
Перекрытия:
железобетонные плиты
Кровля:
натуральная черепица
Окна:
стеклопакет пластиковый
Внешняя отделка стен:
облицовочный кирпич
Внутренняя отделка стен:
без отделки
Количество спален:
5
Количество санузлов:
5
В доме есть:
спортзал, баня, бильярдная, спальня на 1 этаже, кабинет, бассейн, сауна
Размер участка:
19 сот.
Тип ландшафта:
лесные деревья, не облагорожен
Дополнительные строения:
гараж, дом для персонала
Описание второго дома:
Отдельностоящий гараж - 2-х этажный, на 2 машины, общая площадь – 160 кв.м., на втором этаже предусмотрена квартира для персонала.
Забор:
другое
Категория земли:
земли населенных пунктов
Назначение земли:
для ИЖС
Газ:
по границе
Электричество:
по границе
Водоснабжение:
скважина
Охрана:
поселок огорожен по периметру, въезд по пропускам
Расстояние до водоема:
1 км от дома

Горки-2. Коттедж 650 кв.м на участке 18.8 сотки в престижном месте. Строительство полностью закончено, штукатурка, окна и двери есть, всё готово к внутренней отделке. Снаружи отделка эксклюзивным отделочным камнем. Дом 4-х уровневый: подвал – бильярдная (60кв.м), сауна+ бассейн (45 кв.м), спортзал, санузел. 1-й этаж – гостиная (55 кв.м), кухня +столовая (45 кв.м), кабинет (20 кв.м), спальня (25 кв.м), 2 санузла. 2-й этаж - 4 спальни (2*20 кв.м, 2*25 кв.м), 2 санузла, 2 комнаты свободного назначения (2*45 кв.м). Мансарда – 2 свободные комнаты, санузел По границе участка магистральный газ, электричество. Водопровода нет, на участке пробурена скважина. Есть точно такой же дом на участке 20 соток с водопроводом..

Похожие предложения
К результатам поиска »
Дом: Маслово
Рублево-Успенское
25 км
Дом
425 м2
Участок
21 соток
30195

Маслово. Кирпичный дом,в коттеджной застройке, внешне оштукатурен и покрашен, площадью 425кв.м с отделкой "под ключ". У дома кровля - мягкая черепица, окна тройные стеклопакеты. В доме на первом этаже: прихожая, холл с гардеробной, светлая гостиная и кухня - столовая с выходом на террасу, кабинет или спальня, с/у. На втором этаже: 3 спальни с с/у и просторный холл с панорамным остеклением. Мансарда: большое помещение свободного назначения, спальня, с/у, 2 кладовые. Цоколь: гараж на 1 м/м, котельная с двумя двухконтурными газовыми котлами, сауна, комната отдыха и большое помещение которое можно использовать как кинотеатр, бильярдную или спортзал. Чистый, теплый и светлый дом полностью готов к заселению, все коммуникации и электропроводка, телефонный и интернет-кабель, разведены по дому, установлена система очистки воды, пожарная сигнализация, сигнализация ОВО. На участке 21 сотка: гостевой домик (или дом для персонала) 6м х 8м со всеми коммуникациями, площадка для барбекю, растут вековые сосны и ели. Категория земли: ЗНП для ИЖС. Коммуникации: магистральный газ, скважина глубиной 40 метров, биосептик, эл-во 15 кВт. Участок огорожен высоким забором из металлопрофиля с автоматическими воротами. Дом находится в живописном месте, среди вековых сосен, дорога к нему проходит через сосновый бор. Солидное окружение. Вся инфраструктура Николиной горы. Реальному покупателю торг, возможна рассрочка.


47 000 000 руб.
Дом: Солослово
Рублево-Успенское
21 км
Дом
385 м2
Участок
17 соток
19135

Солослово. Дом площадью 385 кв.м под финишную отделку в элитном КП "Лесные просторы". Дом построен из глиняного красного кирпича, оштукатурен и покрашен. Крыша – натуральная черепица, окна – пластиковые стеклопакеты. Участок 17 соток. ИЖС. Все коммуникации подведены. Удобный подъезд. Чистый воздух, участки со взрослыми лесными деревьями, близость всех необходимых объектов инфраструктуры – все это отличительные признаки поселка. Территория поселка огорожена, охрану осуществляет частное охранное предприятие.


1 262 000 USD
Коттедж 470 кв.м, 2006 г., 2 этажа, Рублево-Успенское шоссе
- 334 000
Дом: Солослово
Рублево-Успенское
17 км
Дом
470 м2
Участок
10 соток
25191

Солослово. Кирпичный дом 470 кв.м с отделкой "под ключ", снаружи стены отштукатурены и покрашены, внутри подготовлены к покраске. Кровля мягкая черепица. Окна пластиковые стеклопакеты, на мансардном этаже деревянные стеклопакеты. В цокольном этаже расположены котельная, помещение для обслуживающего персонала (спальня и санузел), с отдельным входом и два помещения свободного назначения по 30 кв.м. На первом этаже просторная гостиная 47 кв.м с выходом во двор, кухня-столовая 30 кв.м, санузел и гараж. На 2-ом этаже 4 спальни, в каждой спальни своя гардеробная комната, 3 санузла, просторный холл 20 кв.м, лоджия. Мансардный этаж площадью 113 кв.м отделан вагонкой. Коммуникации: электричество 12 кВт, газ магистральный, артезианская скважина, септик. Участок 10 соток. Рядом развитая инфраструктура, магазины, школы, детские сады...


40 000 000 руб.
Обратная связь