коттеджный поселок: Солослово

Артикул: 19135
Солослово : продается коттедж 385 кв м с участком 17 соток
Рублево-Успенское шоссе:
21 км от МКАД
Дом:
385 м2
Участок:
17 соток
Подробные
характеристики

  • Дом
  • Земля
  • Коммуникации
  • Инфраструктура
  • Природа
Тип:
коттедж
Площадь дома:
385 кв.м.
Год постройки:
2008
Количество этажей:
2
Количество уровней:
3
Уровень отделки:
под финишную отделку
Материал стен:
кирпич глиняный (красный)
Перекрытия:
железобетонные плиты
Фундамент:
плита монолит
Кровля:
натуральная черепица
Окна:
стеклопакет пластиковый
Внешняя отделка стен:
оштукатурен и покрашен
Внутренняя отделка стен:
без отделки
Материал пола:
черновой
Ремонт:
без ремонта
Количество спален:
3
Количество санузлов:
3
В доме есть:
бильярдная, гараж, спальня на 1 этаже, кабинет, сауна
Мебель:
без мебели
Техника:
без техники
Безопасность:
пожарная сигнализация
Размер участка:
17 сот.
Тип ландшафта:
лес, газон
Забор:
деревяный, каменный
Категория земли:
земли населенных пунктов
Назначение земли:
для ИЖС
Отопление:
газовый котел
Газ:
магистральный (оплачен)
Электричество:
документально подтвержденное
Мощность:
25 кВт
Водоснабжение:
артезианская скважина на поселок
Канализация:
централизованная на поселок
Охрана:
поселок огорожен по периметру, въезд по пропускам
Благоустроенность:
нет
Дорожное покрытие:
круглогодичный подъезд
Расстояние до школы:
5 км
Расстояние до детского сада:
5 км
Расстояние до магазина:
2 км
Расстояние до автобусной остановки:
0.5 км
Расстояние до водоема:
3 км от дома
Наличие шумов:
автомагистрали

Солослово. Дом площадью 385 кв.м под финишную отделку в элитном КП "Лесные просторы". Дом построен из глиняного красного кирпича, оштукатурен и покрашен. Крыша – натуральная черепица, окна – пластиковые стеклопакеты. Участок 17 соток. ИЖС. Все коммуникации подведены. Удобный подъезд. Чистый воздух, участки со взрослыми лесными деревьями, близость всех необходимых объектов инфраструктуры – все это отличительные признаки поселка. Территория поселка огорожена, охрану осуществляет частное охранное предприятие.

Похожие предложения
К результатам поиска »
Дом: Горки-2
Рублево-Успенское
16 км
Дом
650 м2
Участок
19 соток
22099

Горки-2. Коттедж 650 кв.м на участке 18.8 сотки в престижном месте. Строительство полностью закончено, штукатурка, окна и двери есть, всё готово к внутренней отделке. Снаружи отделка эксклюзивным отделочным камнем. Дом 4-х уровневый: подвал – бильярдная (60кв.м), сауна+ бассейн (45 кв.м), спортзал, санузел. 1-й этаж – гостиная (55 кв.м), кухня +столовая (45 кв.м), кабинет (20 кв.м), спальня (25 кв.м), 2 санузла. 2-й этаж - 4 спальни (2*20 кв.м, 2*25 кв.м), 2 санузла, 2 комнаты свободного назначения (2*45 кв.м). Мансарда – 2 свободные комнаты, санузел По границе участка магистральный газ, электричество. Водопровода нет, на участке пробурена скважина. Есть точно такой же дом на участке 20 соток с водопроводом..


1 035 000 USD
Дом: Горки-2
Рублево-Успенское
16 км
Дом
430 м2
Участок
20 соток
22084

Горки-2. Дом 430 кв.м на участке 20 соток в престижном месте. 4 спальни, 4 с/у, кабинет, стильная отделка, красивая гостиная с эркером и камином. Меблирован и полностью готов к проживанию. Дополнительно на участке расположен гараж на 2 м/м, с гостевой квартирой на 2-ом этаже. Ухоженный участок. Коммуникации: магистральный газ, водопровод + пробурена скважина, электричество, канализация - септик..


1 600 000 USD
Дом: Лайково
Рублево-Успенское
14 км
Дом
550 м2
Участок
25 соток
22014

д. Лайково. Кирпичный дом 550 кв.м, в охраняемом коттеджном поселке. Построен с соблюдением всех строительных технологий, по ГОСТу. Кровля - натуральная черепица. Окна - деревянные и пластиковые стеклопакеты. 3 этажа - 4 уровня (с подвалом). Высокое качество строительства и отделки: в цокольном этаже – подвал. Выполнена качественная гидроизоляция с автоматической дренажной системой, установлен немецкий газовый котел Wolf, многоуровневая система очистки воды от компании Экодар. В подвале постирочная со стиральной машиной и сушкой от компании Bosch (Бош) и спортзал с профессиональной дорожкой Life Fitness. На первом этаже просторная кухня 35 кв.м, от компании Scavolini, c бытовой техникой Bosch (Бош), Siemens (Сименс), Liebherr (Либхер). Камин из натурального камня - уральский змеевик, дубовая лестница. При отделке дома использовались материалы премиум класса: итальянская плитка и керамогранит, французская сантехника от компании Jacob Delafon, планкен - лиственница, бельгийская краска - Sikkens, окна из лиственницы. Участок 25 соток - по документам, по факту 50 соток - облагорожено и огорожено забором, можно взять в аренду или выкупить. Сделан ландшафтный дизайн. Свой выход в лес! На участке зарыбленный пруд 350 кв.м, c автоматической аэрацией и очисткой! Электричество - 35 кВт, газ, канализация, водопровод, прямой московский номер, высокоскоростной интернет по оптоволокну. Коттедж расположен в закрытой коттеджной застройке с выездом на Красногорское шоссе - возможно подъехать по Рублево-Успенскому и Можайскому ш.


95 000 000 руб.
Обратная связь